Gâteau de pomme de terre
700 g de pommes de terre 300g emmental rapé 0.25 cl de crème 3 oeufs pm sel ,poivre on peut y ajouter ciboulette hâchée 3 tranches de jambon cru procèder comme suit rapez les pdt,y ajouter emmental,oeuf,crème,sel,poivre,ciboulette mélangez et mettre dans une terrine rectangulaire(ou un moule a cake) de 1.5 l à peu près chemisez cette terrine avec le jambon cru,y mettre votre mélange et cuire 1h30 au four à 140 degré et au un bain marie il se mange chaud ou froid,pour le réchauffer soit des tranches à la poele soit coupé et remis dans sa terrine et au four 150 à 160 degrés voila vous savez tout avec le même procèdé on peu faire ceci http://macantoche.blogspot.com/2010/05/mille-feuille-de-morteau-et-pomme-de.html plus facile à couper froid donc mieux vaut le préparer la veille