Quelques nouvelles du restaurant
Bonjour à tous et bonne année 2016
Nous avons repris sur les chapeaux de roues,la galette à été faite le jeudi de la rentrée,du bio a été servi,nous enchainons jeudi 4 avec une animation "nouvel an chinois",un moment toujours très prisé par les élèves,ensuite les crèpes et sensibilisation au gaspillage.
Pain nordique et concombre
Mille feuille de crevette au pain de mie
sous un autre angle
Wraps au thon
Avec les wraps on peut aussi faire des pizza
350 pizzas fabriquées et total succès ,une demi par personne
Assortiment d'entrées
Dips de carotte sce au fromage blanc et cevelas vinaigrette
Crème de fromage et gressins
Voilà ce que vos petites têtes blondes mangent le midi (entre autre)
A bientot pour de nouvelles aventures
Cyril
Nous avons repris sur les chapeaux de roues,la galette à été faite le jeudi de la rentrée,du bio a été servi,nous enchainons jeudi 4 avec une animation "nouvel an chinois",un moment toujours très prisé par les élèves,ensuite les crèpes et sensibilisation au gaspillage.
Pain nordique et concombre
Mille feuille de crevette au pain de mie
sous un autre angle
Wraps au thon
Avec les wraps on peut aussi faire des pizza
350 pizzas fabriquées et total succès ,une demi par personne
Assortiment d'entrées
Dips de carotte sce au fromage blanc et cevelas vinaigrette
Crème de fromage et gressins
Voilà ce que vos petites têtes blondes mangent le midi (entre autre)
A bientot pour de nouvelles aventures
Cyril
Commentaires
Enregistrer un commentaire